Travers de porc caramélisés

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1,2 kg de travers de porc
- 4 gousses d'ail
- 2 CS de vinaigre
- 3 CS d'huile
- 6 CS de sauce de soja
- 3 CS de miel liquide
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 CC de grains de coriandre
- sel, poivre
- persil

Description :

1- Dans un saladier, diluez le miel avec le vinaigre, salez et poivrez généreusement. Ajoutez l'ail, le gingembre, la coriandre, la sauce de soja et l'huile. Remuez bien.

2- Découpez les travers entre chaque os. Ajoutez la viande et le persil à la marinade. Couvrez et laissez mariner pendant au moins 4h. Egouttez les travers, puis faites-les dorer dans une cocotte.

3- Ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire 20 min à couvert. Découvrez, montez le feu pour environ 10 min. Retirez du feu et servez aussitôt.

Astuce :

Vous pouvez aussi les cuire au barbecue !