Brochettes de boeuf épicées

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 600g environ de bœuf
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 CS de harissa (adaptez selon vos goûts)
- 2 CS de graines de cumin
- sel

Description :

1- Dans un saladier, préparez la marinade avec tous les ingrédients, sauf la viande.

2- Coupez la viande en biais en fines lanières d'environ 0,5 cm d'épaisseur, puis en petits morceaux de 4 à 5 cm. Mettez la viande dans la marinade mélangez bien. Laissez mariner au moins 1h.

3- Enfilez la viande sur des pics à brochettes et faites cuire au barbecue, à la plancha ou au grill durant 5min environ. Accompagnez de semoule et/ou de ratatouille.