Tarte fondante gouda tomates

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 3 tomates bien mûres
- 300g de crème fraîche
- 300g de gouda râpé avec la grosse grille
- 2 œufs
- muscade

Description :

1- Préchauffez le four à à 210°C (th. 7).Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte et piquez-la.

2- Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Battez les jaunes en omelette et incorporez la crème et le gouda. Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et complétez avec une 1/2 CC de noix de muscade en poudre. Versez l'appareil sur la pâte.

3- Coupez les tomates en rondelles, salez-les et ajoutez-les à la tarte. Vous pouvez saupoudrez de persil haché. Enfournez pendant 35 min à 210°C (th. 7).