Rosbeef en croûte d'herbes

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 rosbeef
- 3 CS de moutarde à l'ancienne
- 3 CS de pesto
- 50g de pignons
- 4 CS de chapelure
- 5 CS d'herbes ciselées (persil, basilic, thym)
- 1 gousse d'ail
- 4 CS d'huile d'olive

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites saisir le rosbeef sur toutes ses faces dans l'huile d'olive. Laissez tiédir.

2- Mettez le rôti dans un plat allant au four. Couvrez-le avec une croûte épaisse, réalisée en mélangeant tous les autres ingrédients.

3- Enfournez environ 30 min. Sortez la viande du four, couvrez avec de l'aluminium et laissez reposer environ 10 min. Coupez en tranches et servez avec des pâtes fraîches ou une ratatouille.

Astuce :

Comptez entre 150g et 170g de rôti par personne.