Bar aux petits légumes

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 gros bar (600g à 800g)
- 3 carottes
- 1 poireau
- 500g de champignons
- 1 gros oignon
- 10cl de crème fleurette
- 12cl de vin blanc sec ou 1 citron (1/2 pour le jus et 1/2 en rondelles)
- thym, sel, poivre

Description :

1- Videz et écaillez le bar. Réservez-le dans un plat allant au four.

2- Préparez les légumes : épluchez et râpez grossièrement les carottes, nettoyez le poireau et coupez-le en julienne. Emincez finement l’oignon et les champignons.

3- Faites-les revenir à la poêle avec la crème pendant environ 10 min. Placez-les autour du poisson, ainsi que dedans. Arrosez le tout de vin blanc (ou de citron), parsemez légèrement de thym, salez et poivrez. Enfournez à 200°C (th.6-7) pendant environ 30 min.