Rôti de jambon à la crème de poivron rouge

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 rôti de jambon (600 à 800g)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 20cl de vin blanc sec
- 30cl d'eau
- 10cl de crème fraîche
- sel, poivre
-1 CS d'huile d'olive

Description :

1- Faites dorer l'oignon, l'ail et le poivron dans l'huile. Faites revenir le rôti dans ce mélange.

2- Arrosez de vin blanc, une fois celui-ci à ébullition ajoutez l'eau. Portez encore à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à feu doux env. 1h.

3- Une fois la cuisson terminée, assaisonnez, puis mixer les légumes avec une partie du jus de cuisson (selon l'évaporation et la consistance souhaitée) et ajoutez la crème fraîche. Servez bien chaud.