Flétan à l'ananas et riz au lait de coco

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 filets de flétan
- 1 oignon
- 1 ananas frais ou une boîte de 500g d'ananas
- miel
- curry
- cannelle
- gingembre frais râpé

- riz rond
- 500ml de lait de coco

Description :

1- Découpez l'ananas en petits dés et gardez une partie pour en faire du jus. Si c’est de l'ananas en conserve, conservez le jus.

2- Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. Avant qu'il ne colore, ajoutez les dés d'ananas et saupoudrez des épices (selon votre goût). Ajoutez le jus d'ananas et le miel, laissez épaissir.

3- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Réalisez les papillotes en mettant les dés d’ananas et un filet de flétan au-dessus, puis un filet de jus de cuisson (miel/ananas). Fermez-les et enfournez pour 40min. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un mélange moitié eau / moitié lait de coco.

Astuce :

Vous pouvez ajouter des poivrons ou des courgettes pour avoir plus de légumes.