Tendrons de veau marinés aux agrumes

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 tendrons de veau
2 oranges
2 citrons verts
1CS d’huile d'olive
2 bottes de romarin
Sel et poivre

Description :

1- Lavez les agrumes, récupérez les zestes et le jus. Effeuillez et hachez le romarin.

2- Mélangez le jus, les zestes, le romarin haché avec l'huile, du sel et du poivre. Divisez la marinade en 2. Plongez les tendrons dans la moitié de la marinade et laissez reposer au frais pendant au moins 1h. 

3- Vous pouvez cuire la viande à la poêle dans un fond d’huile, au barbecue ou à la plancha. Servez-les nappés du reste de la marinade.