Steaks de paleron à la crème d'oignon

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 tranches de paleron
- 10cl d'eau chaude
- 1CS de fond de veau
- 2 oignons
- Persil
- Curry
- 10cl de crème
- Beurre
- Sel et poivre

Description :

1- Mettez l’eau chaude et le fond de veau dans une casserole, ajoutez les oignons émincés. Faites cuire à feu doux sans qu'ils colorent.

2- Quand ils sont fondants, réduisez-les en purée avec un mixeur et remettre sur feu doux.

3- Dès la reprise du frémissement, ajoutez le persil, la crème, le curry, le poivre et le sel. Mélangez et laissez réduire (la sauce doit être nappante). Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

4- Dans le beurre chaud, saisissez les deux faces du paleron, selon la cuisson désirée. Salez, poivrez et servez avec la sauce.