Chaussons au Saint Félicien

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- de la ciboulette ciselée
- 1/2 Saint Félicien
- 1 tranche de jambon fumé
- 1 jaune d’œuf
- des cerneaux de noix

Description :

1- Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés. Sur un côté de chaque carré, disposez sur des petits cubes de Saint Félicien, quelques lamelles de jambon fumé et des morceaux de noix grossièrement concassées.

2- Badigeonnez de jaune d’œuf tout le tour intérieur des carrés. Pliez en 2 pour fermer et appuyez avec une fourchette pour bien souder les bords. Badigeonnez le dessus de vos chaussons avec le reste du jaune.

3- Enfournez à 210°C (th. 7) pendant 10-15 min. Servez avec une salade verte.