Gratin de perche à la crème

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 pavés de perche
- 20cl de crème liquide
- 100g de gruyère râpé

Pour le court-bouillon:
- 1 oignon émincé
- 1 citron en rondelles
- bouquet garni
- gros sel, poivre, herbes aromatiques

Description :

1- Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez-y l'oignon le citron et les aromates. Portez à ébullition. Plongez-y les pavés de perche pendant 10 -12min.

2- Préchauffez le four à 220°C. Quand les pavés sont cuits, retirez-les du court-bouillon placez-les dans un plat à gratin. Salez, poivrez. Couvrez de crème et de gruyère. 

3- Enfournez pour 10min environ. Vous pouvez terminer la cuisson en laissant le gratin quelques minutes sous le grill pour un résultat bien doré.

Astuce :

Servez avec du riz basmati ou des pommes de terre à la vapeur.