Pilons de poulet au four

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1kg pilons de poulet
- 3 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 poivrons verts
- 2 tomates fraîches
- des branches de thym
- sel, poivre
- coriandre en poudre
- 2 CS d’huile d’olive

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles, puis placez-les dans un plat allant au four. Ajoutez au-dessus l’oignon émincé, la tomate en morceaux, l’ail coupé en  4 et les poivrons en lanières.

2- Déposez dessus les pilons, l’huile, le sel, le poivre et la coriandre. Mélangez bien, ajoutez un demi verre d’eau, décorez avec des branches de thym.

3- Couvrez avec du papier aluminium et laissez cuire pendant 45min. A 10min avant la fin de la cuisson, enlevez la feuille aluminium et laissez dorer les morceaux de poulet.