Hamburger bœuf et poivron

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 petits pains complets (ou céréales)
- sauce aigre-douce
- sauce ketchup
- 4 steaks hachés
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 4 carrés de cheddar fondant
- 4 feuilles de salade

Description :

1- Lavez, videz et coupez en lamelles le poivron. Emincez l’oignon rouge. Faites cuire les steaks à la poêle. Passez les pains à la poêle côté mie (ou au grille-pain).

2- Etalez la sauce aigre douce sur un pain et le ketchup sur l’autre. Sur le pain du dessous, déposez du poivron, de l’oignon, un steak cuit, le fromage, la salade et refermez avec le pain du dessus.