Côtes de porc à l'ananas

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 côtes de porc
- 200 g d'ananas
- 100 g de lardons
- 1 poivron
- 4 CS de jus d'ananas
- 1 pincée de piment
- sel et poivre

Description :

1- Faites revenir les lardons dans une poêle. Une fois dorés, retirez-les et faites cuire les côtes dans le gras des lardons. 

2- Retirez de la poêle les côtes de porc et remettez dedans les lardons. Ajoutez le poivron coupé en lamelles, les morceaux d'ananas. Ajoutez le jus d'ananas et faites caraméliser le tout. 

3- Ajoutez enfin les côtes et servez avec du riz.