Côtes d'agneau au four

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 8 côtes d'agneau
- 800g de pommes de terre (charlotte)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 CC de fleurs de thym
- 35cl de bouillon de bœuf ou de volaille
- 2 noisettes de beurre
- sel, poivre

Description :

1- Pelez ail, oignon et pommes de terre. Frottez les côtes d'agneau avec l'ail, salez, poivrez. Coupez les pommes de terre en rondelles. Émincez l'oignon et hachez l'ail.

2- Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Faites chauffer du beurre dans une casserole et faites-y suer l'oignon et l'ail. Mouillez avec le bouillon, ajoutez la fleur de thym, laissez cuire 5min à feu doux. Mettez les pommes de terre dans un grand plat et recouvrez avec le bouillon/oignon/ail. Passez au four 20min.

3- Pendant ce temps, saisissez les côtes d'agneau à la poêle dans du beurre sur chaque face. Disposez-les sur les pommes de terre cuites et remettez au four 10 min.