Brandade de morue

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500g de morue salée
- 500g de pommes de terre
- 1 bouquet de persil
- Huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- Poivre (sel si besoin)

Description :

Un ou deux jour(s )avant

1- Faites dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36h à 48h, en changeant l'eau régulièrement.

Jour J

2- Après 1 ou 2 jour(s) de dessalage, faites cuire les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette.

3- Émiettez la morue dessalée et mélangez avec les pommes de terre, l'ail pilé et le persil haché. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive (plus il y en a plus c'est bon). Poivrez et ajustez l’assaisonnement.

4- Mettez la purée dans un plat allant au four et faites cuire 15 à 20min.