Calamars à la provençale

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 500g de calamars
- 5 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 10cl de vin blanc
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 CS de persil haché
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 CC de concassé de poivrons grillés

Description :

1- Faites revenir l'ail haché 2min à feu moyen dans l'huile d'olive. Ajoutez les calamars, mélangez et laissez cuire quelques minutes.

2- Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, l'oignon émincé, le sel, le poivre, le vin blanc, le piment et le concassé de poivrons. Mélangez bien le tout à feu vif. Couvrez et laissez cuire 15min à feu doux.

3- Enfin, ajoutez le persil et laissez cuire 3min à feu vif. Servez bien chaud avec du riz ou des pâtes.