Rouelle de porc à la moutarde

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 rouelle de porc
- Moutarde forte
- 1 cube de bouillon
- 1,2kg de petites pommes de terre
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Sel, poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C. Badigeonnez généreusement chaque face de la rouelle avec la moutarde et déposez-la dans un plat allant au four. Faites fondre le bouillon dans un bol d'eau chaude et versez-le autour de la viande. 

2- Déposez les pommes de terre épluchées et l'oignon émincé, saupoudrez d’herbes de Provence et assaisonnez. Enfournez à 200°C pour 1h, en arrosant de temps en temps.