Rôti de veau au lard fumé et romarin

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 rôti de veau (150 à 200g par personne)
- quelques pluches de romarin
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 2 CS d'huile d’olive
- sel, poivre

Description :

1- Sortez le rôti du réfrigérateur environ 30min avant de commencer la recette.

2- Préchauffez le four à 230°C. Lavez le romarin, séchez-le et effeuillez-le. Saupoudrez-en le rôti.

3- Déposez le rôti sur le plan de travail. Enveloppez-le avec les tranches de lard fumé. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un plat à rôtir. Déposez le rôti dans le plat et enfournez pour 35min de cuisson. 

Astuce :

Pour un plat complet ajoutez des pommes de terre et des légumes dans le plat pour que tout cuise ensemble.