Risotto de saumon

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 pavés de saumon
- 125g de riz
- 33cl de crème liquide entière
- 6 CC de fumet de poisson en poudre
- sel, poivre,
- persil, ail, échalote

Description :

1- Préchauffez le four à 220°C (th.7). Dans un plat à gratin ou dans des papillotes, étalez le riz cru.

2- Incorporez de l'eau à la crème liquide afin d'obtenir 60cl en tout. Ajoutez le fumet de poisson et les épices. Mélangez le tout et versez dans le plat sur les pavés de saumon et le riz.

3- Enfournez pour 20min. Mettez les pavés de saumon dans le plat, en les enfonçant bien dans le riz. Prolongez la cuisson de 20min.

Astuce :

Pour un plat complet, ajoutez des blancs de poireaux ou des champignons de Paris émincés !