Coquelets aux lardons et raisins secs

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 2 coquelets
- 250g lardons
- 1 oignon
- 150g raisins secs
- 25cl vin blanc sec
- sel, poivre

Description :

1- Faites rissoler les lardons dans une cocotte à fond épais. Après quelques minutes, ajoutez l'oignon émincé. Laissez cuire quelques minutes.

2- Ouvrez les coquelets en deux. Ajoutez-les coquelets à la préparation et faites-les dorer de chaque côté. Ajoutez le vin blanc, les raisins secs, salez et poivrez.

3- Laissez cuire 30min à couvert, puis 10 dernières minutes sans couvercle. Servez avec une purée ou des endives braisées.