Rôti de porc à la moutarde

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1kg de rôti de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc sec
2 CS de moutarde de Dijon
Huile d'olive
Sel et poivre
Herbes de Provence

Description :

1- Piquez le rôti avec les gousses d’ail et faites-le dorer sur chaque face dans une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.

2- Tartinez le rôti de moutarde, salez, poivrez. Ajoutez des herbes de Provence, l’oignon émincé, un verre d’eau et un verre de vin blanc sec.

3- Laissez mijoter à feu doux pendant 1h en retournant le rôti régulièrement.