Lapin à la moutarde

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 lapin découpé en morceaux
- 1 grosse CS de moutarde
- 15cl de crème fraiche
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 20cl de vin blanc sec
- 6 carottes
- sel, poivre

Description :

1- Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec de l'huile.

2- Pendant ce temps mélangez la moutarde, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre. Quand les morceaux sont dorés, ajoutez le mélange à la moutarde, laissez cuire quelques minutes et ajoutez le vin blanc et les carottes coupées en tranches.

3-  Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 40min à 1 h.