Truite en papillote

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 truites individuelles
- 1/2 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 4 CS d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- sel et poivre

Description :

1- Videz les truites (ou demandez au poissonnier), rincez-les, puis posez-les sur du papier absorbant.

2- Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8). Pendant ce temps, hachez finement le persil et l’ail. Mettez-les dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien.

3- Mettez cette préparation à l'intérieur de chaque truite. Placez chaque poisson dans un carré de papier spécial papillote, refermez-les et enfournez pour 15 à 20min de cuisson.