Sauté de porc à la bière

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1h30

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 800 g de sauté de porc
- 50 cl de bière blonde
- 25 cl d'eau
- 3 CC de fond de veau
- 2 carottes
- 1 oignon
- 250 g de champignons de paris
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- chorizo (10 cm)
- huile d'olive
- sel, poivre
- 2 CS de crème fraîche
- 2CS de fécule de maïs

Description :

1- Faites revenir le sauté de porc dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, épluchez et coupez en rondelles les carottes et le chorizo, puis émincez l’oignon.

2- Quand le porc est doré, mettez tous les ingrédients dans la sauteuse, versez la bière et l'eau, puis faites bouillir 5 à 10min. Baissez le feu, ajoutez le fond de veau et le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h.

3- Ajoutez les pommes de terre en quartiers 30min avant la fin de la cuisson, et 10min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème et la fécule de maïs. Mélangez de temps en temps.