Pavé de rumsteck au poivre

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 560g de rumsteck
- 1 CC de grains de poivres mélangés
- 20cl de crème fraîche
- 20cl de fond de veau
- 30g de beurre demi-sel
- Huile de tournesol
- 2 CS de cognac
- Sel

Description :

1- Concassez les grains de poivres.

2- Dans une poêle, chauffez un mélange de beurre et d’huile et faites saisir la viande dedans. Réservez.

3- Retirez l'excédent de graisse dans la poêle, déglacez avec le cognac, remuez et raclez le fond de la poêle à l'aide d'une spatule en bois. Versez le fond de veau, assaisonnez. Portez à ébullition, baissez le feu et incorporez la crème. Ajoutez le poivre et vérifiez l'assaisonnement. 

 

4- Déposez la viande dans la sauce (juste pour la réchauffer) et servez immédiatement.