Clafoutis d’aubergine

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 2 aubergines
- 150g de fromage de chèvre
- 3 gros œufs
- 1 CC de fécule de maïs
- 20cl de crème liquide
- 2 pincées de thym
- 4 CS d’huile d’olive
- Sel, poivre

Description :

1- Rincez les aubergines et coupez-les en cubes. Faites-les dorer 5min à la poêle dans l’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

2- Battez les œufs avec la fécule de maïs, la crème, sel, poivre et thym.

3- Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation dessus et enfournez 10 à 15min.