Gratin de crozets et fromage à raclette

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 150g de crozets de Savoie
- 15cl de crème liquide entière
- 4 tranches de fromage à raclette
- 1 oignon
- Beurre ou huile
- Sel et poivre

Description :

1- Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau.

2- Pendant ce temps, émincez et faites dorer l'oignon dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

3- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Egouttez les crozets et mélangez-les à la crème. Ajoutez l'oignon, salez et poivrez. Recouvrez des tranches de fromage à raclette. Faites gratiner au four, sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré. Servez immédiatement avec de la salade verte.