Escalopes milanaises

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 escalopes de veau
- 2 œufs
- 100g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 200g de biscottes (ou pain rassis)
- Huile de tournesol
- Sel, poivre

Description :

1- Préparez la chapelure en mixant vos biscottes pour les réduire en poudre.

2- Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure. Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf, puis dans la chapelure.

3- Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuisez les escalopes 5 min de chaque côté. Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé dessus. Servez-les avec des pâtes fraîches.