Quiche au surimi

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

Pâte brisée :
- 150g de farine
- 75g de beurre
- 1/2 CC de sel

Garniture :
- 150g de surimi
- 3 œufs
- 1 petit bouquet de persil (ou ciboulette)
- 20cl crème fraîche liquide
- Muscade, sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez la farine, le beurre et le sel pour obtenir une pâte granuleuse. Pétrissez la pâte en formant une boule que vous écrasez et reformez plusieurs fois.

2- Etalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

3- Battez les œufs avec la crème. Ajoutez le surimi en rondelles et le persil ciselé. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade. Versez le tout sur la pâte et enfournez 30min environ.