Spaghetti aux moules sauce tomate

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1,4kg de moules décortiquées
- 2 échalotes émincées finement
- 400g de pulpe de tomate
- 2 CS de persil
- 2 gousses d'ail écrasées
- huile d'olive
- sel, poivre, paprika, curry

Description :

1- Dans une marmite, faites revenir dans un peu d’huile les échalotes et l'ail. Ajoutez les tomates, le persil, les épices et un verre d'eau. Laissez cuire 5min.

2- Ajoutez ensuite les moules et laissez mijoter à feu très doux pendant 30min. Si la sauce réduit un peu trop, n’hésitez pas à ajouter un peu d'eau.

3- Pendant ce temps, faites cuire vos spaghettis comme à votre habitude. Servez-les avec les moules à la sauce tomate.