Paupiettes de porc à la Provençale

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 paupiettes de porc
- 2 courgettes
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 poivron vert
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- huile d'olive
- basilic, origan
- 1 verre de vin blanc

Description :

1- Faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans de l'huile d'olive. Ajoutez les paupiettes et faites-les dorer.

2- Pendant ce temps, coupez les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.

3- Retirez les paupiettes, à la place faites revenir les légumes et ajoutez les tomates coupées avec le jus. Ajoutez les champignons rincés et égouttés.

4- Remettez les paupiettes, salez, poivrez, ajoutez le basilic et l'origan, puis le vin blanc. Laissez mijoter 20 à 30min.