Filet de plie au beurre d’aneth

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

400g de filets de plie (coupés dans le sens de la longueur)
6 piques à brochettes en bois
Sel, poivre
100g de beurre mou
1 CS d’aneth
1 CS de fumet de poisson
2 CS de raifort, finement râpé
6 pommes de terre, en petits dés
2 CS de beurre
2 courgettes, en petits dés
2 échalotes, finement hachées
2 carottes, en fines rondelles

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l'aneth et le beurre. Partagez le beurre en 6, roulez les filets avec le beurre à l’intérieur et fixez-les avec un pique. Placez les rouleaux sur une feuille de cuisson beurrée.

2- Faites dorer les pommes de terre dans le beurre, puis ajoutez l’oignon et les courgettes. Cuisez pendant 5min environ. Ajoutez les carottes et cuisez encore 2min.

3- Cuisez le poisson au four 10 minutes, servez avec des pommes de terre.