Chou vert aux lardons

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 gros chou vert
- 2 carottes
- 2 barquettes de lardons
- crème

Description :

1- Chauffez l'eau salée, dans laquelle vous plongerez les carottes en petits dés. Pendant ce temps, épluchez et coupez le chou en grosses lamelles.

2- Quand l'eau bout, faites blanchir le choux 5min à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-le passez-le à l'eau froide.

3- Faites suer les lardons dans une poêle. Une fois dorés, ajoutez le chou et faites dorer à feu vif. Enfin, juste avant de servir, ajoutez un filet de crème et poivrez.

Astuce :

Pensez à ajouter des pommes de terre pour un plat encore plus complet.