Gratin de chou-fleur au bleu d'Auvergne

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

1 chou-fleur
6 lamelles épaisses de fromage Bleu d'Auvergne
20cl de béchamel
30cl de crème fraîche
1 œuf
1 grosse poignée de gruyère râpé
Sel, poivre
Muscade

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C. Réalisez une béchamel. Découpez et rincez bien le chou. Mélangez la crème fraîche et l'œuf. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

2- Etalez une fine couche de l'appareil au fond d'un plat allant au four. Etalez une moitié du chou et couvrez de sauce béchamel. Mettez le reste du chou et couvrez de sauce à la crème fraîche.

3- Placez au-dessus les lamelles de Bleu d'Auvergne et saupoudrez de gruyère râpé. Laissez cuire 1h.