Côtes de veau à la dijonnaise

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 côtes de veau de 200 g chacune
2 CS de moutarde forte
2 CS de moutarde à l'ancienne
20cl de crème
1 CS de farine
1 CS d'huile
40g de beurre
Sel, poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C. Salez, poivrez et farinez les côtes de veau. Dans une poêle, faites dorer dans le beurre et l'huile, les côtes de veau 3min sur chaque face. Retirez et égouttez-les. Mettez-les dans un plat à four.

2- Dans un bol, mélangez la crème et les  2 moutardes. Versez ce mélange sur les côtes de veau et couvrez le plat. Enfournez pour 15min. Accompagnez de pommes de terre et haricots verts.