Baron de saumon au potiron et aux girolles

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 pavés de saumon
400g de potiron
100g de girolles
1/2 CC de cannelle
1/2 CC de cumin
1 CC de miel
20cl de fumet de poisson
5cl d'eau
2 CS d'huile d'olive
Beurre
Sel et poivre

Description :

1- Épluchez et coupez le potiron en dés. Faites-le revenir dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le miel, le sel, le poivre et l'eau. Laissez cuire 20min à feu très doux en remuant de temps en temps.

2- Dans une casserole, faites bouillir 3min le fumet de poisson avec la cannelle et le cumin. Hors du feu, ajoutez 30g de beurre. Réservez.

3- Nettoyez les girolles et faites-les cuire 3 à 4 min dans une cuillère d'huile d'olive. Salez et poivrez. A côté, assaisonnez et faites cuire le saumon à la poêle doucement sur chaque face. Servez-le accompagné du potiron, des girolles et du jus épicé.