Saltimbocca de veau

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 escalopes de veau très fines
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon cru
- 1 briquette de coulis de tomate
- quelques feuilles de basilic frais
- 2 échalotes
- des piques en bois (type cure-dents)
- 1 sachet de parmesan

Description :

1- Faites légèrement revenir les escalopes sur une seule face et réservez. Faites dorer les échalotes dans un peu de matière grasse, puis ajoutez le coulis et un peu de basilic émincé. Laissez mijoter à feu doux.

2- Déposez les tranches de jambon de Parme sur le côté cuit des escalopes, puis de la mozzarella tranchées et une feuille de basilic frais. Roulez l'escalope autour des ingrédients déposés et fermez avec les piques en bois.

3- Déposez les saltimbocca dans la préparation à la tomate et laissez cuire doucement. Une fois cuites, placez les saltimbocca (sans la sauce) dans un plat à gratin, saupoudrez-les de parmesan et passez-les au grill de votre four quelques instants. Servez-les avec la sauce et des pâtes.