Spaghettis aux anchois

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Anchois à l'huile : une douzaine
Sel
Persil
Huile d'olive
Piment d'Espelette : (ou tabasco)
Olives noires denoyautées : 1 sachet
Ail : 1 gousse
Oignon : 1 gros
Tomates pelées concassées : 1 boîte
Spaghettis

Description :

Egoutter les anchois et les découper en tronçons de 1 cm
Emincer l’oignon, hacher l’ail  et faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
Ajouter les tomates, les anchois, le piment , les olives et le persil et laisser mijoter 10 minutes
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis al dente dans une casserole d’eau bouillante salée
Verser la sauce sur les spaghettis avant de servir