Filet de lieu noir, sauce citron/champignons/ciboulette

Note utilisateur: 1 / 5

Etoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 filets de lieu noir
200g de champignons
2 citrons jaunes
½ botte de ciboulette
1 filet d'huile d'olive
30g de beurre
sel, poivre

Description :

1- Pressez les citrons et ciselez la ciboulette. Rincez et épluchez les champignons (si nécessaire).

2- Faites revenir 5min à la poêle les champignons, dans l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron et la ciboulette. Mélangez en cours de cuisson. Salez et poivrez.

3- Ajoutez les filets de lieu noir et faites-les cuire 5min de chaque côté. Servez immédiatement avec du riz.