Rôti de bœuf au bleu

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 600g de rôti de bœuf
- 250g de bleu
- 20g de beurre
- 1 CC d’huile de tournesol
- Sel, poivre

Description :

1- Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile. Salez et poivrez le rôti et faites-le colorer dans la cocotte 7 à 8min, en le retournant régulièrement. Réservez-le rôti et laissez-le tiédir.

2- Préchauffez le four à 220 °C (th.7-8). Réalisez 7 entailles dans le rôti, coupez fromage en lamelles et placez-les dans les fentes du rôti. Ficelez-le tout.

3- Déposez dans un plat à four le rôti, arrosez-le du jus recueilli pendant la découpe. Enfournez pour 12 à 15min. À la sortir du four, recouvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 à 10min avant de servir.