Côte de bœuf épicée

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

2 côtes de bœuf (600g chacune)
10cl d'huile d'olive
2 piments séchés (sinon piment en poudre)
1 CS d'herbes de Provence
Quelques gouttes de Tabasco
½ botte de cresson

Description :

1- Badigeonnez les côtes de bœuf d’un mélange d'huile d'olive, d’herbes de Provence, de Tabasco et de piments écrasés. Posez-les sur une plaque de four et laissez mariner 1h en les retournant 1 fois.

2- Saupoudrez la viande de gros sel et passez-la sous le grill du four pendant 10min de chaque côté (positionner à distance moyenne du grill). Servez avec une polenta de maïs et des légumes croquants.