Croques Morbier

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

200g de Morbier en tranches
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de jambon
40g de beurre
Sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez 4 tranches de pain sur un seul côté. Coupez le jambon à la taille des tranches de pain. Coupez le fromage en lamelles.

2- Prenez les 4 autres tranches de pain. Salez, poivrez et couvrez de lamelles de Morbier, puis de jambon. Couvrez de Morbier les 4 tranches de pain beurrées et refermez les croques.

3- Enfournez pour 10min environ à 180°C. Servez-les avec une salade.