Filet mignon de porc à la tomate

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 filet mignon
- 2 petites boîtes de concentré de tomate
- 1 tasse d'eau
- huile d'olive
- 2 oignons
- 1 échalote
- 3 branches de thym
- 1 bouillon cube
- 1 CC de sucre

Description :

1- Faites revenir à la poêle les oignons et l’échalote hachés. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez l'eau et le bouillon cube, laissez frémir, versez le concentré de tomates et le sucre. Remuez et réservez.

2- Placez le filet mignon dans un plat, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les branches de thym. Enfournez à 220°C pour 45min et arrosez toutes les 15min avec le jus de cuisson.