Rôti de porc au miel et aux pommes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 rôti de porc
- 4 pommes (type reinette ou royal gala)
- 2 CS de miel
- 1 grosse échalote
- 1 poignée de raisins secs
- sel et poivre du moulin
- cannelle

Description :

1- Préchauffez le four à 210°C (th.7). Mettez le rôti dans un plat à gratin, enduisez-le de miel, puis salez et poivrez.

2- Lavez les pommes et coupez en quartiers, en conservant la peau. Emincez finement l’échalote. Placez-le tout autour du rôti. Ajoutez les raisins secs et saupoudrez de cannelle.

3- Mouillez avec 15cl d'eau et enfournez à 210°C (th.7) pendant au moins 1h.