Risotto de veau au Porto

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 escalopes de veau
2 verres de riz à risotto
1 échalote
5cl de Porto
2 CS d'huile d'olive
1CS de crème fraîche épaisse
1 CS de jus de citron
Estragon
Sel et poivre

Description :

1- Dans une casserole, faites revenir le riz dans 1 cuillère d’huile d’olive. Dès qu’il est transparent, ajouter 2 verres d’eau (volume d’eau = volume de riz). Couvrez et laissez gonfler à feu doux 15min.

2- Pendant ce temps, découpez la viande en fines lamelles et faites-la revenir dans une poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive et l’échalote émincée. Réservez la viande.

3- Déglacez la poêle avec le Porto et le jus de citron. Ajoutez la crème et mélangez bien. Mélangez le riz, la viande, la sauce et l’estragon. Salez, poivrez et dégustez immédiatement.