Palette à la diable

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 2 heures

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

1 palette de porc
1 verre de vin blanc sec
20cl d'eau
1 cube de bouillon
1kg de pommes de terre
300g d'oignons
25cl de crème liquide
Beurre
Moutarde à l'ancienne
Sel et poivre

Description :

1- Dessalez la palette demi-sel : faites tremper dans l'eau froide 45min, videz l'eau et réitérez l’opération une fois.

2- Préchauffez le four 210°C (th.7). Badigeonnez entièrement la viande de moutarde mettez-la dans une cocotte en fonte beurrée.

3- Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Pelez et émincez les oignons. Disposez le tout autour de la palette, en alternant des couches de pommes de terre et d'oignons. Salez, poivrez, puis arrosez du bouillon et de la crème.

4- Parsemez de noisettes de beurre, fermez la cocotte et enfournez pour 1h30 à 210°C. Baissez à 180°C (th.6), ajoutez le vin, refermez et poursuivez la cuisson 30min.