Cœur de bœuf en ragoût

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 cœur de bœuf (ou de veau)
- 30g de farine
- 6cl d'huile
- 20g de beurre
- 2 oignons
- 2 carottes
- 750g de champignons
- 2 gousses d'ail
- 1 CS de concentré de tomates
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 20cl de bouillon

Description :

1- Pelez et émincez les oignons, pilez l'ail. Epluchez et coupez les carottes et les champignons. Coupez le cœur en morceaux, puis passez-les dans la farine.

2- Dans une poêle, faites dorer la viande avec le beurre et un peu d'huile. Ajoutez les carottes, les champignons, les oignons et l'ail.

3- Ajoutez le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon. Assaisonnez, puis laissez mijoter 45min.