Papillotes d'églefin sur lit de pommes de terre

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 filets d'églefin
- 2 pommes de terre cuites en robe des champs
- 2 CS de crème fraîche
- 1 échalote émincée
- 1 filet d'huile d'olive
- Jus de citron
- 3-4 branches de thym
- 1 branche de coriandre
- Sel, poivre

Description :

1- Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Pelez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette dans un grand bol. Ajoutez l'échalote, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez le tout.

2- Étalez cette préparation sur 2 rectangles de papier cuisson. Déposez 1 filet d'églefin sur chaque lit de pommes de terre. Salez et poivrez.

3- Refermez les côtés des papillotes en laissant le dessus ouvert. Ajoutez quelques feuilles de coriandre et du thym. Versez un filet d’huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Refermez la papillote et mettez au four 25min.