Rôti de veau aux pommes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1h

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 rôti de veau
Sel et poivre
Huile d'olive
50cl de cidre brut
4 pommes à cuire
2 oignons
Sauge
Thym

Description :

1- Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans 1 CS d’huile d’olive, puis ajoutez le rôti et dorez-le sur chaque face. 

2- Salez, poivrez, ajoutez une branche de thym et 3 ou 4 feuilles de sauge. Versez le cidre et laissez mijoter 45min à couvert à feu doux. 

3- Pendant ce temps, pelez les pommes et découpez-les en quartiers. Ajoutez les pommes dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15min à découvert.